критикуем модный глянец

Сегодня я решила покритиковать модные журналы…. Раньше я покупала стопку журналов каждый месяц, сейчас я не вижу в этом необходимости по тому как во всех журналах написано одно и тоже… Те же показы, те же дизайнеры, те же фотографы, те же модели в общем сплошные повторы…все издания похожи просто как братья-близнецы
И еще в таких журналах самое главное картинки, а не текст…. да там иногда можно почитать интересные статьи про дизайнеров и их историю… но лучше их книги и делать выводы самим, чем полагаться на мнение автора… но уж статьи про отношения мужчин и женщин про женскую дружбу и секс могут только повеселить)))

Журналы которые стоит хоть раз да купить:

Журнал Vogue (Россия).
Много говорить про этот журнал не нужно, название говорит само за себя. Vogue Украина пока нет но мы над этим работаем   так что читаем наших ближайших соседей. С тех пор как ушла Алёна  Долецкая, журнал как-то испортился и я перестала его покупать регулярно, иногда если доезжаю до Петровки покупаю себе французский, американский его могу и почитать так как французского не знаю… все хочу купить японский  Vogue, но пока не посчастливилось….


L’officiel
Если честно не очень хорошо с ним знакома покупала буквально пару раз, и то давно, тогда он меня сильно не заинтересовал показался сильно заумным. Когда писала этот пост про него вспомнила и думаю нужно купить почитать. L’officiel у меня ассоциируется с Эвелиной Хромчекнко, она мне очень нравится да хотя бы потому что ее зовут так как и меня))), хотя у нее и без этого есть масса достоинств.

Harper’s Bazaar Украина.
Этот журнал я обязательно покупаю каждый месяц и за ним слежу с тех пор как он появился в Украине. Сейчас мы можем наблюдать за его становлением, но он все равно уже перспективней чем другие. Мне нравиться что там постоянно пишут про Украинских дизайнеров и интересней читать про своих чем про всемирно известных кутюрье о которых мы и так все знаем да и в интернете море информации.

Мarie Claire Украина.
Самый лучший, я считаю, в своей ценовой категории. Много всего интересного. Много про моду, много красивых картинок, я такое люблю. Но там тоже часто поднимаются такие вопросы  “как не завидовать лучшей подруге и ее новой сумке от louis vuitton?”

Elle Украина.

Главный редактор Соня Забуга человек который хорошо и давно знаком с модой, лично у меня она вызывает доверие. Elle ежегодно проводит ELLE Style Awards где награждаются лучшие украинцы по итогом голосования читателей журнала. Постоянно освещаются отечественные светские мероприятия и много историй про наших звезд. Кстати апрельский номер юбилейный 10 лет вместе с нами!

Cosmipolitan Украина.

Самый популярный журнал среди девушек которые хотят жить в стиле фильма “Секс и город”. Там много зарубежной светской хроники, много статей типа “что делать если ты изменила или если он изменил? простить или убить???” “что тебе делать если он не хочет свозить тебя на Мальдивы, а Катя туда лета со своим бойфрендом еще в прошлом году???”, и конечно же обязательно тема “как и чем и зачем его завести???”

Вот покритиковали модный глянец  и заодно сделали обзор обложек за апрель 2011.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *