Открытие E-ton и COCCINELLE

Вчера состоялось открытие сразу двух магазинов в одном месте это  концепт-салон E-ton который представляет гаджеты, а также консьерж-сервис для мобильной электроники и COCCINELLE: сумки и аксессуары итальянского бренда, премиум сегмента.

Кстати эти магазины уже есть в Одессе, а теперь и в Киеве.

Больше узнать о Coccinelle можно на coccinelle.com
Красивые, качественные сумки премиум сегмента который почти не представлен в Украине. Но цены на их сайте отличаются на сайте 350$, а в киевском магазине 500$
Но как сказал Антонио Соттиле если вы можете позволить себе телефон за 5000 евро, то сумку за 500$ уже точно себе позволите.D
В E-Ton были представлены эксклюзивные модели коллекция iPhone 4 от «OWNLOOKS» с инкрустацией из 24-каратного золота с применением эмалей. Также аксессуары для телефонов, ноутбуков и планшетов, всех возможных цветов и форм.
 Линия сумок для Ipad2 от Michael Kors, которые я бы носила просто как клатч.
Больше всего мне понравилось общение с Антонио Соттиле представителем Coccinelle. Он очень милый и настоящий итальянец ценитель женской красоты, и по этому очень звал нас на вечеринку в честь открытия, и мы не могли ему отказать.

Вечеринка была правда немного скучной собрался  киевский бомонд (как и обещалось в приглашении) мы выпили немного шампанского, по фотографировались, пообщались с Антонио и отправились домой.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *