открытие pop-up store -D-A-S-H-

Уже отсканировала фото с Одессы и спешу побыстрей ими поделится…
Фотографии вышли ну такие прям очень ломо,
зато очень хорошо передают атмосферу и настроение того вечера.
На самом деле найти pop-up store -D-A-S-H- было и не так то просто… Мы долго шли по ул. Решельевской где в доме №32 должен быть этот магазин, но не вывески ни таблички с номером дома мы не нашли…
odessa fashion night
в Одессе вообще не очень любят такие номерные знаки, но в доме где под нашим подсчетам должен быть уже номер 32 была вывеска "Аптека" и на ступеньках уже сидели хипстеры, мы когда проходили подумали что может они заболели и ждут очередь в аптеку и пошли дальше.. Но дальше мы ничего не наши, решили вернутся к ним и узнать, чего же они там ждут, и потом слева мы обнаружили дверь которая вела в этот магазин… правда магазином это назвать язык не поворачивается… очень маленькое помещение,  в вешалками и пару-тройкой вещей.. рассматривать было нечего, и находится такому количеству народа там было невозможно по этому все пили шампанское на улице… а внутри был перфоменс Антона Белинского, я думаю перфоманс понравился только моделям и музыканту который играл на синтезаторе, с которым играли модели…
odessa fashion night
Потом всех пригласили на перфоменс Ксении Поповой… Музыка была выбрана очень похожа на детскую колыбельную и действовала очень снотворно, особенно в дождливую погоду и после бокала шампанского мне хотелось уснуть на рядом сидящем лысом мальчике…
Зато можно было хорошо насмотреться платья в которых вертелись девочки перед зеркалом. Капсульная коллекция была сделана полностью из трикотажа с декоративными косичками. Цвета были спокойные серые, коричневые, бежевые. Мне кажется замечательные вещички для летних прогулок. 
odessa fashion night

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *