про море, пляж и лук…

Пару слов о море и пляже… Хоть и Одесском путешествии было моря маловато, но все-таки мы успели немного позагорать. Мы с главной блондинкой в TotallyBlond.com Лизкой решили  за***шить  сделать пару луков на пляже, мы же на море ездили.

тем временем Лиза рисовала сердечки на песку и думала о нём…
Лиза за***шила лук по всем правилам…

“…стоит в полный рост, пятки вместе, носки врозь, руки по швам, лицо выражает смиренность, вечность, муку (в смысле мучение, а не то из чего делается тесто) и нечто высокое и космическое одновременно”.  

Также Лиза не забыла про “Правило одной руки”

“…В одной руке у хипстера всегда должна быть сумка. Это так же маст, как и лук. Без сумки хипстер, как без лука, то есть никто, то есть чмо, то есть вообще не хипстер. Сумки котируются разные, но ценится не то, что дорого, а то, что винтаж (правило два). Сумка не просто аксессуар, она функциональна, в сумке хипстер носит фотик и шапочку для бассейна.”

Потом мы проголодались, купили себе яичную лапшу и снова за***шили лук…
не забыли про правило “Будь на очках”

“Круто носить очки рэйбан. Рэйбан – это очень по-хипстерски. В рэйбане вообще не западло ни разу заебашыть лук. Но, так как рэйбан дорогие, то можно ограничиться дешевой подделкой. Подделки – это тоже по-хипстерски. Можно купить дешевые старые очки рублей за двадцать, сука винтаж, и носить их как рэйбан. Не забываем одно: надел очки – ебашь лук!”

  Мы очень хорошо провели время на пляже, так что ***шить луки очень весело)))

Evelina Popova

2 Comments

  1. очень круто!
    выражаю вам свое уважение и шлю множество лучей солнца и тепла.
    Люблю целую Настасья с совиного блога)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *