Ukrainian Fashion Week день четвертый.

Воскресенье 4-й день Ukrainian Fashion Week.  Начался показом нижнего белья La Perla by Jean-Paul Gaultier, по скольку показ был первый и начинался довольно рано в воскресенье в 14-00, в зале не было ажиотажа и была в основном женская публика, ярким представителем от мужчин был президент Tiger Holding Владимир Буланьков, он аплодировал каждому выходу и увлеченно рассматривал моделей. 
Очень ярким был показ от Julia AYSINA. Были масштабные декорации с виде ангелов и театральных масок, на подиуме был разбросан пепел это было очень символично так как коллекция так и называлась “Пепел” возрождение птицы феникса. Сначала преобладали темные цвета: черный, серый,синий но потом коллекция засияла красным, алым и оранжевым.
Коллекция от BEKh была очень морской, тема моря присутствовала везде, в музыке, декорациях и одежде: платья-тельняшки с поясками из каната обилие синего цвета, обувь на плоской подошве. Интересные аксессуары дополняли легкие и летние образы. Особенно мне понравились прозрачные юбки и последнее платье очень сложной конструкции.
Larisa LOBANOVA решила подарить всем море любви: на показе зрителей осыпали красными сердечками, на подиуме целовалась влюбленная пара, а на платьях красовались плоды граната как символ плодородия и продолжения рода. Как всегда дизайнер использовала принты которые создавала сама, такие важные детали, она не могла доверить ни кому другому.
Последним показом 4-дня стала Людмила КИСЛЕНКО которая представила множество летних платьев из натуральных тканей. Коллекция вышла очень в стиле “эко”

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *