Ukrainian Fashion Week день третий.

Вчера выдался очень насыщенный и интересный день Ukrainian Fashion Week.
Первым показом 3-го дня в рамках fresh fashion была Elena Burba. Коллекция вышла очень женственная: платья в пол, летящие ткани, нежные цвета.

Lera PECHENAYA в рамках fresh fashion показала свою первую коллекцию с женскими образами. Доминировал черный цвет, оголенное тело, вязанные вещи, прозрачные ткани.

Показ от ARTEMKLIMCHUK для меня стал лучшим показом третьего дня.
Наконец-то был показ от украинского дизайнера в котором использовались элементы от национального костюма. Вышивка, камни, бусы, венки из цветов, обувь украшенная цветами роз. Основными цветами были белый, красный и черный. На финальном выходе звучали колокола и запахло ладаном, что еще больше усилило впечатление от показа.

Коллекция от kamenskayakononova вышла рассчитана больше на сезон осень зима чем на весна лето. Цветовая гамма была различная это конечно же белый, черный также зеленый, бежевый-розовый, бордовый.  Использовали ткань с паетками, брюки и пиджаки были сделаны из полосок ткани которые переплетались между собой создавая ощущение, что одежда с дырками.
  

Коллекция от LUVI была очень готическая на полу лежали камни, основным цветом коллекции был черный, кожаные ремешки, кресты.

Показ Андре Тана вызвал большой ажиотаж из-за участия Перис Хилтон.
Дизайнер использовал ткани с принтами пальмовых веток. Цвета были белый, зеленый и коричневый.
На видео можно хорошо рассмотреть Paris Hilton на показе у Андре Тана. За видео спасибо Тёме Травкину =)
Закончился третий день показом PODOLYAN

Evelina Popova

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *