Саша Глыбина. Успехи и отзывы после Mercedes-Benz FashionWeek Kiev

Недавно ходили в гости к Сашей Глыбиной там пообщались про успехи и дальнейшие планы.

Саша Глыбина: ” Я довольна проделанной работой, в общем могу сказать что показ удался! Хотя у меня еще было много задумок которых я не успела реализовать, были вещи которые мы просто не успели отшить. В моей коллекции было много головных уборов – балаклавы, некоторые модели не хотели выходить в них на подиум, но это все организационные вопросы которые не повлияли на результат.”

Photo Jeyk Kozeko

“Коллекция пользуется успехом,  многие вещи  уже распроданы или забронированы. После показа ко мне подходили иностранные гости, говорили, что это круто, спортивно и носибельно… Сейчас я веду переговоры с байером из NY  у него несколько магазинов по Америке в Бостоне и собственно в Нью Йорке. Еще на сайте sasha-glybina.com мы сделали раздел shop где можно купить мою одежду, уже пришли заявки с Парижа, Лондона и Финляндии.”

“Показ в Олимпийском это было очень круто, не имея особого опыта шоу, только на I love Kiev и Odessa Fashion Night, сразу на главный подиум Mercedes-Benz FashionWeek Kiev, я переживала как все будет, придут ли люди на мой показ…  Было приятно когда  пригласительные разобрались буквально мгновенно. Еще порадовала новость, что за час до начала, сами организаторы попросили пригласительные для иностранных гостей. Когда ты попадаешь в такой ритм, круговорот событий, то хочется делать больше и стремишься сделать еще лучше…”

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *