чайные посиделки вместе с Zaya Beautes

11.11.2011 был не обычный день: во-первых такое магическое сочетание чисел, а во-вторых день был наполнен приятными новостями и знакомствами.
Сначала я узнала, что меня пригласили на чаепитие с милыми Zaya Beautes в отель “Премьер Палас”, следующей приятной новостью стало то, что нас ожидала  фотосессия с фотографом  Евгенией Котовой , а за нашу красоту отвечала Маруся Задорожная, топовый визажист Dior в Украине. В общем все как я люблю)))

В “Премьер Паласе” нас встретили радушной атмосферой, вниманием и обилием живых цветов, которые так приятно благоухали. Дальше с вкусным чаем, нас ждали зайки. Зайки от Zaya Beautes это нечто больше чем просто милые создания, как говорят о них их создатели:

“Зая это предметы чувственного, эмоционального содержания, которыми можно пользоваться лично или дарить другим.
Суть задачи, которую решает Зая своим дизайном, в том, чтобы сделать дополнительный контакт между людьми. Решить проблему дистанции между взрослыми, такими важными и надменными. Вернуть, в общем впечатлении, человека в непосредственность детского мировосприятия.
Это нечто особенное и этого достаточно, чтобы поделиться с кем-то своей симпатией.”

  

Я сразу же нашла свою любимую зайку это небесная, сногсшибательная и неподражаемая Виолетта, мы с ней даже чем-то похожи, у нас у обеих красные береты и длинные ноги)

Кроме заек со мной были еще две красотки и по совместительству  fashion bloggers Лиза и Настя.  

 
Мы дурачились, болтали о моде, пили чай, ели пирожники, много смеялись…
я рассказывала зайкам истории, а они меня внимательно слушали и не перебивали)))

 

 
В этот день 11/11/11 было все символично, на фотосессии заек даже нашего метрдотеля звали Павел Зайцев :) Это был очень приятный вечер, за который спасибо я хочу сказать, замечательному мальчику Давиду)

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *