мой пятничный iвечер

Недавно я получила звонок примерно следующего содержания:
“Здравствуйте, Эвелина! Мы читаем все ваши посты (как же ПРИЯТНО мне!!!), мы знаем, что вы часто посещаете модные мероприятия и вечеринки, по этому  E-ton concept store предлагает вам подбирать чехол для iPhone каждый день под ваши наряды! В E-ton множество эксклюзивных моделей, приходите и выбирайте на ваш вкус!”

 Мне, конечно же, эта идея очень понравилась, но есть одно но, я еще не счастливая обладательница культового iPhone, по этому E-ton предоставил мне iPhone 4S!!! и еще множество эксклюзивных моделей “одежек” для этого телефона.

Кстати если вы еще не были  в E-ton concept store, то обязательно загляните туда, это, можно сказать, новое место на карте Киева, так как открытие состоялось всего пол года назад, я конечно же была на открытии, помните?  Так вот, мой вчерашний вечер начался именно там, пока телефон загружали сотнями приложений я любовалась елкой и пила чай на диване с мягкими подушками.

На этот вечер я выбрала пластиковый чехол, в черно-белой гамме с зелеными вставками по бокам от американского дизайнера Kate Spade который прекрасно подошел мне и телефону тоже))

Потом пришла Даша и мы отправились на Die Christmas L’UVE Party. До этого я еще не была в L’UVE store, но сейчас могу в уверенностью сказать, что это самый лучший магазин украинского дизайнера, в котором я когда либо была, да и вообще..


У меня теперь iPhone, конечно же куда без таких фотографий =)

Всем желающим делали Make-up by Unique и каждому был приятный подарок от L’UVE

Даша, конечно же не могла упустить такую возможность…


Потом я уставшая, но довольная поехала домой, а дома у меня теперь вот такая прелесть

 P.S. все фото сделаны камерой iPhone 4S

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *