Сrash test: SYOSS & GLISS KUR

Компания Schwarzkopf прислала мне на тестирование несколько своих продуктов это шампунь, бальзам от SYOSS и экспрес мусс-уход от GLISS KUR.

Линия средств Syoss Silicone Free решает проблему утяжеления волос. Она разработана и протестирована при участии парикмахеров и стилистов. Во входящих в нее продуктах не содержатся силикон, парабены и парафин, средства полностью смываются и не утяжеляют волосы. 
Шампунь и бальзам имеет приятный запах, хорошо смывается, моим волосам подходит, хотя могу сказать, что еще многое зависит от воды, в Киеве вода хлорирована, и после нее волосы все таки становятся тяжелее, когда я была у родителей, у них вода отфильтрованная и по этому мягче, эффект от шампуня и бальзама был намного лучше. 
Кстати этот бальзам без силикона, его можно использовать для co-washing. Сo-washing переводится как «мытье кондиционером» – собственно в этом и заключается его суть. Очищение кожи головы, оздоровление волос происходит за счет использования кондиционера для волос.

А вот  экспрес мусс-уход от GLISS KUR, моим волосам не подходит, я как бы это знала, но все таки решила еще раз попробовать, у меня волосы вьющиеся, более пористые, а у моей мамы более тонкие и идеально ровные, ей такая маска хорошо подходит. Я кстати давно замечала, что иногда шампуни которые подходят мне не подходят моей маме и наоборот. Все зависит от типа волос и от качества воды.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *