Мои здоровые выходные

Выходные мои прошли здОрово, прод эгидой здорОвого образа жизни… Сервис коллективных скидок Покупон предоставил мне Spa-день wellness клубе Леонардо. 
Я выбрала для себя SPA-программу «Полный релакс»:
-гостевой визит в клуб на целый день;
-процедура на выбор для лица УЗ-чистка или Жемчужное сияние;
-парафинотерапия для рук;
-галотерапия;
-чай травяной с мёдом.
Полная стоимость: 1630 грн., с Сертификатом: 490 грн. 

Нас радушно встретила девушка на ресепшене, выдала ключики от раздевалки и белоснежные халаты…. Пока я ожидала свое время на процедуры красоты, мне принесли травяной чай, и кучу модных журналов, все как я люблю…..
Атмосфера клуба действительно способствует полному релаксу, сразу такое ощущение что ты где-то в дали от будней и суеты…. и уже далеко за пределами Киева…

Вот в таком расслабленном состоянии я пошла к косметологу на УЗ-чистку лица, пока приблизительно час меня мазали всякими масками и кремами, я была где-то далеко… приятная музыка, приятные запахи и только приятные мысли….

А потом я отправилась на галотерапию – процедура которая проходит в соляном гроте wellness клуба Леонардо, который сооружён из целостных блоков каменной соли.

 
Очень интересная процедура, в общем ты ничего не делаешь лежишь себе на шезлонге, где-то складывается впечатление что ты на море, а под ногами не соль, а белый песок….
после время провождения в соляной комнате, во рту появляется слабый привкус соли…


Мне очень понравился мой Spa-день wellness клубе Леонардо и я с радостью вернусь туда снова.

На этом приятности этого дня не закончились и нас еще ждал правильный обед в ilive сыроедческом кафе
Сервис Покупон предоставляет скидку 50% на 2 посещения ilive кафе 


Последнее время я стала увлекаться вегетарианскими блюдами и интересоваться блюдами сыроедов… так вот начала я со смузи с проросткамив составе банан, зерновые проростки, зелень…
Пока мы ждали наши супчики, мы углядели детские разукрашки и не смогли удержаться))))

Я заказала себе “Пикантный” суп, в составе томаты, перец сладкий, огурец, авокадо, чеснок, красный перец, зелень, лимон… все без соли… но вам подают приправы на ваш вкус: соль, перец и оливковое масло. 
Если честно суп на любителя, я наверно еще не готова к сыроедение окончательно)))

К супу предложили хлебцы и коржики, из семечек и прессованных зерен…

Зеленый салат в составе рукола, зеленое яблоко, салатные листья, грецкий/кедровый орех, мед…. ребята это так вкусно, что у меня аж сейчас текут слюни глядя на эту картинку…. такой салат я бы ела с утра до ночи и обязательно приготовлю для себя и своих родных дома)

Кроме сыроедческого меню есть еще и вегетарианское… Где есть прекрасное карпаччо из лосося с каперсами, руколой и пармезаном ням-ням))) 

А на десерт был вкуснейший имбирный чай и конфеты из сухофруктов и шоколада.
Вот самое интересное это конфеты, они сделаны не из шоколада и без сахара, как нам сказали это кора какого-то особого дерева которая напоминает шоколад…. в общем это очень вкусно!!!

Evelina Popova

2 Comments

  1. Я тоже пребывала в легком шоке, когда впервые попробовала сыроедческую еду – ну не может это все быть так вкусно!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *