Презентация самого дорогого плаья в мире стоимостью 5,5 млн. долларов.


Вчера в Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялась презентация самого дорогого вечернего наряда в мире стоимостью 5,5 млн. долларов. Платье в было придумано и создано британским дизайнером – Debbie Wingham. Модельер работала над эксклюзивным нарядом полгода, потому, как каждый из 50 000 стежков она выполнила собственноручно. Платье инкрустировано 50-ю черными бриллиантами, каждый размером в два карата: 25 драгоценных камней на баске – широкой оборке на линии талии, и 25 на болеро – по линии плеч. Также бриллиантами по 5 карат декорирована центральная часть платья. Что касается каймы дизайнерского шедевра, то она украшена белыми бриллиантами, обрамленными золотом того же оттенка.

Fairmont Grand Hotel Kyiv, как раз то место где и стоило презентовать платье за 5,5 млн. долларов – золото, хрусталь, лепнины, бархатные стулья, мягкие ковры…
На самом деле это самое дорогое черное платье в мире, как мне кажется оно пришлось бы по вкусу женам и подружками украинских олигархов, так что я не удивлюсь если это платье останется в Украине, ведь золото и бриллианты это наше все!

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *