Feel like Dita von Teese

Недавно я стала обладателем помады Dita von Teese Art Couture Lipstick Velvet от ARTDECO цвета #628 maitresse – глубокий рубиново-красный, цвет губ роковой женщины, хочется от себя добавить “аррр арр…”
Бархатная помада для губ обещает мягкую текстуру, нежный уход, чувственный блеск и главное – яркие насыщенные матовые оттенки. Заявлено, что в этой формуле достигнут идеальный баланс между стойкостью и комфортом с одной стороны и плотностью цвета и сатиновым сиянием с другой.

Оттенков в коллекции представлено шесть, все они – выбранные лично Дитой из своего арсенала любимых и носимых помад, все помады и многое другое представлено в коллекции Dita von Teese Classics Collection for Summer 2012. А кто если не Dita von Teese разбирается в губной помаде. Как только я получила эту помаду, мне было сразу интересно примерять ее на себя и могу сказать как только я нанесла на губы, то сразу стала чувствовать по другому… Помада плотная, конечно есть некоторые трудности в нанесении, для таких как я… сложно, но можно, зато после этого стрелки я нарисовала идеально. Помада держится долго, не растекается и не размазывается, прошла тест шампанским и фуршетом. Если вы хотите почувствовать себя Dita von Teese, то эта помада для вас.

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *