Mercedes-Benz Kiev Fashion Days tweet/like/share

Наконец-то я доехала до Mercedes-Benz Fashion Palace. Тенденции последних сезонов таковы, что в тренде instagram все лучшие фото именно там. Мой фотоаппарат снял несколько видео и одиноко лежал в сумке… 
folow me @evelinapopova

И так стартовал третий день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S2013.
Первый показ был Антона Белинского.
Коллекция была выдержана в двух основных цветах черный и белый, она стала продолжением осенне-зимней коллекции… Лица моделей были украшены пирсингом, что подчеркивало характер коллекции. Жакеты, брюки, платья, строгие линии… уже все говорят, что Антон это украинский Alexander Wang. Видео с показа смотреть тут.
Мария Бех в этот раз показала неоднозначную коллекцию, как сюжет в правильной книге была  завязка, кульминация и развязка… сначала модели были такие уютные, передавалось настроение картинки с пригласительных , потом был выход в шелковых платьях, а развязкой стали босые модели, головы которых были украшены цветами. видео финального выхода можно увидеть тут
Мне даже удалось побывать на бекстпейдже

 и немного послушать лекцию Натальи Туровниковой, мне очень она понравилась такая живая, интересная и настоящая, жаль, что лекции идут параллельно с показами..

яркие акценты…
всякие милые штучки…
и party hard…

“Саша Каневский был как Саша Каневский” (с) правда не без элементов космоса на этот раз…

Прозрачные шляпы, пластиковые юбки, голографическая ткань, конечно же много белого и прекрасная обувь…

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *