Чем недовольна Маша Цуканова???

Вот уже три месяца все в модной тусовке обсуждают и ждут выход украинского Vogue. Не для кого не секрет, что главным редактором была назначена Маша Цуканова, которая ранее занимала должность редактора приложения к газете КоммерсантЪ, КоммерсантЪ-Weekend.
Честно говоря, когда огласили имя главного редактора Vogue Ukraine, то само имя мне ничего не сказало и первым делом зашла на facebook в поисках личной странички, но я ничего не нашла и тогда на помощь пришел google.

После некоторого времени Маша Цуканова стала главным персонажем всех модных событий.
Но почему-то на всех фотографиях с вот таким выражением лица…

Чем же недовольна Маша Цуаканова? Ей доверили делать Vogue, а это не просто журнал… Это стиль жизни, это философия бытия, в этом всем нужно жить, этим нужно “болеть”…
Главный редактор Vogue это икона стиля, а Маша Цуканова еще не определилась со своим стилем…  а я уже с нетерпением жду полистать украинский Vogue с украинской девушкой на обложке и  буду ждать  новые фото Маши с новым стилем и выражением лица..

Evelina Popova

One Comment

  1. А мне ее стиль нравится. Такой – сдержанно-мальчуковый, очень такое люблю. Мечтаю когда-нибудь на себя такое примерять

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *