Интервью с визажистом Сергеем Логвиновым

Некоторое время назад, мне посчастливилось пообщаться с талантливым визажистом Сергеем Логвиновым, который родился в России, но вскоре переехал в Нью-Йорк где смог себя успешно реализовать.
Расскажите о своем знакомстве с Катей Федоренко и о сотрудничестве с брендом L’UVE.
 
Я получил звонок от Кати Федоренко год назад, с предложением сделать прическу и макияж, для первой съемки L’UVE. Мы встретились и с первого взгляда произошел творческий контакт, заразило ее творческое воображение, легкость в общении, профессионализм, внутренняя и внешняя красота. Наша съемка прошла, как говориться на одном дыхании и переросла в творческую и человеческую дружбу, которая много дает  мне как художнику, так и надеюсь этой замечательной девушке, которая сумела воплотить в жизнь свою мечту и уверен будет продолжать приятно удивлять нас своими успехами и красивыми проектами!!!
Как Вы можете охарактеризовать макияж в стиле L’UVE?
Макияж в стиле L’UVE  для меня это стильная уверенная в себе девушка, которая относиться к этому как к бонусу,  а не стремиться это показать, она – счастливая, потому что если ты можешь позволить себе такой образ, то ты обязательно должна быть счастлива!!! Ну и конечно же следует тенденциям сезона и случая по которому она подбирает себе  образ, в общем смелость и застенчивость в одном лице :)

Какой вы считаете идеальный макияж для девушки?

Идеальный макияж на каждый день  – который подчеркивает вашу красоту, для кого-то это вообще ничего, для кого-то это подводка, но главное не зачеркнуть свою личность макияжем, а подчеркнуть ее.  Если задуматься макияж придуман для того что бы сделать женщину, еще более привлекательной, чем она уже создана, а это не просто!!! А на вечер это полностью завершённый look начиная с прически, макияжа, наряда, маникюра и самое главное НАСТРОЕНИЯ  (Head to toe)!
У вас в портфолио есть и мужские образы, расскажите о особенностях макияжа для мужчин?
 Мужской макияж, как и женский, разделяется на несколько типов. Может быть абстрактный, но здесь надо быть очень осторожным, потому как, если ты не уверен, что делаешь, а главное зачем, то это легко превращается в грим клоуна!
Ну, а в общем это или молодой и здоровый или наоборот мужественный и слегка небритый, ну или playboy look, к примеру 😉

Как вы относитесь к тому, что мужчины используют макияж в повседневной жизни?

К тому, что мужчина использует макияж в повседневной жизни я отношусь с уважением, если мужчина знает, как и зачем это использовать, то конечно это открывает ему больше дверей, а значит, будет делать нашу планету более красивым местом для жизни.

Поделитесь, пожалуйста, секретным приемом в Вашей работе, я думаю у Вас в запасе есть такой!
Ну по поводу секрета, открою один:  я всегда в день работы, полностью нахожусь в этом дне, исключая все, что было вчера и нужно сделать завтра, а это включает очень много работы. По этому, когда все это выполнено на 5 баллов, то и работа будет шедевром!!!
Вы учились на архитектора и мечтали стать художником как Ваш прадедушка, можете сейчас сказать, что Ваша мечта сбылась?

Мой прадедушка был художником, а моя мама – архитектор. Вы знаете когда твоя мечта уже сбылась, то неинтересно жить, по этому скажу, что я стремлюсь к своей мечте и очень рад каждой возможности, которая помогает мне к ней приблизиться и конечно прилагаю все свои усилия, что бы эти возможности заслужить.

Это интервью я изначально готовила для L’UVE blog, но по стечению обстоятельств публикуется здесь.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *