История одного очень важного платья.

Не прошло и пол года, как я собралась написать этот пост, хотя на самом деле прошло  уже больше чем пол года…. Я хочу рассказать об одном очень важном платье.
 
Моя подружка Оля, с которой я дружу уже очень давно, этим летом вышла замуж. Я как самая близкая подружка участвовала в подготовке к свадьбе, помощь в выборе платья всецело лежала на мне, в общем по этому поводу я переживала намного больше чем сама невеста.
Я считаю, что у  каждой девушки должно быть маленькое черное платье и большое белое… Если маленьких черных платьев, в гардеробе может быть несколько, то к выбору самого важного платья нужно отнестись ответственно, так как, таких событий жизни много быть не должно.
Мы с Олей пересмотрели сотни журналов, каталогов и картинок и решили, что платье лучше шить, я пообщалась с некоторыми дизайнерами, мы выбрали несколько вариантов. Сначала мы отправились в OMELYA atelier,  Костя Омеля так понравился Оле, что мы сразу решили платье шить именно у него и больше никого не искать…

Платье шилось в очень ускоренном темпе, буквально за две недели, 4 примерки и одну ночь до свадьбы платье было готово.
На первой примерке мне хотелось плакать, еще недавно мы с Олей покупали свой первый блеск для губ, а тут уже моя девочка выходит замуж. Платье вышло волшебное: шелк, шифон и кружево расшитое жемчугом, такая красота никого не оставила равнодушным.
Парни делайте своим любимым девушкам предложение, тем более скоро день святого Валентина, женитесь, выходите замуж и шейте платья!

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *