Новая коллекция средств от Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление».

На прошлой неделе мне посчастливилось побывать на презентации новой линии средств от Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление». Я так люблю презентации которые устраивает Saatchi & Saatchi – всегда море цветов, угощений, подарков и приятная и дружественная атмосфера.

Новая коллекция Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» – это принципиально новый подход к уходу за волосами, который каждый день дарит им увлажнение, как после spa процедур. Секрет такого преображения – в правильном балансе увлажненности. Научные специалисты Pantene Pro-V изучили липидный слой волос и доказали, что именно липиды играют в этом важную роль. Теряя липидный слой, волосы лишаются естественной защиты и становятся сухими и ломкими. Средства Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» не просто увлажняют волосы, они помогают сохранить волосу необходимую влагу, после чего «запирают» ее внутри волоса и препятствуют ее испарению.

Все средства из новой косметики я протестировала лично, в новую коллекцию средств по уходу за волосами Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» вошли шампунь, кондиционер, двухминутная маска и “гвоздь” программы глубоко увлажняющее суфле.

Результатом я осталась довольна, волосы мягкие и шелковистые, вели себя хорошо и укладка долго держалась

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *