Веселые места Киева

В многих кафе/барах/ресторанах предлагают стандартные наборы развлечений типа песни и пляски, но в некоторых заведениях можно развлекаться и по другому)

Не так давно в Киеве открылся фан-бар «Банка». Это концептуальный бар с демократическими ценами, где все блюда и напитки подаются исключительно в традиционных стеклянных банках. Тут запрещены бутылки, тарелки, рюмки, стаканы и другая подобная посуда.  Это то место где пить суп из банки – это норма.

Уже полюбившийся всем Абсент бар «Палата №6». Здесь абсолютно все официантки расхаживают в белых миловидных больничных халатиках, а такой напиток, как водка разливают в мензурки. Настроение посетителям поднимает оригинальный декор «Палаты №6», делая обстановку непринужденной и уютной.

А в особенностью и гордостью заведения является кайтен (транспортер конвейерного типа для подачи суши). С кайтена любой гость может взять порцию суши, помещенную в специальную тарелочку. Тарелки есть четырех цветов и соответственно в них разложены различные наборы суши и роллов. Удобство в том, что вам не нужно ждать заказанных суши и роллов – вот они, уже едут к вам. Причем на каждой тарелке к днищу приклеивается бирка со временем изготовления данной порции. Цены достаточно лояльные – от 15 до 35 за набор, ориентироваться можно по цвету тарелочки.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *