MBKFD F/W 13-14 | Marios Schwab

Вчера в центре современного искусства М17 состоялось открытие уже 6-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. На открытии свою коллекцию продемонстрировал специальный гость, греко-австрийский дизайнер Мариос Шваб. 
 Мариос Шваб один из тех дизайнеров, который создает женственные и элегантные наряды, он считает, что именно платья делают женщин более вдохновленными, помогают им жить в мире фантазий. На показ приглашенного гостя MBKFD собралась вся модная киевская тусовка, было иногда трудно двигаться, что бы случайно локтем не зацепить главного редактора Vogue Машу Цуканова, дизайнера Сашу Каневского или музыканта Луи Франко. 
После вступительного слова главного идеолога MBKFD Дарьи Шаповаловой и генерального директора «Фалькон-АВТО» Нины Васадзе начался показ.

Дизайнер вдохновился живописью фламандских художников XV века, все образы были женственными и чувственными. В таком платье трудно остаться не замеченной на торжественном мероприятии. Из материалов дизайнер отдал предпочтение бархату, кашемиру, коже, кружеву и шифону. Цвета коллекции:  бордовый, изумрудный, синий и серый.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *