MBKFD vs SNOWFALL

21 марта стартовал MBKFD, а уже на следующий день в Киеве начался снегопад которого не было лет 80. Всего за одни сутки в столице выпала месячная норма снега. Большие пробки на дорогах привели к тому, что город парализовало снегом. Из-за создания потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности города в Киве объявлена “Чрезвычайная ситуация природного характера”. Многие кто пришел на лекции и показы в Mercedes-Benz Fashion Palace там и остались ночевать. Модели, дизайнеры, организаторы и гости мероприятия провели почти сутки в здании автоцентра.  Все показы было решено перенести на воскресенье.
В воскресенье снег прекратился, дороги понемногу были расчищены и можно было добраться до места событий. Очень много людей приехало поддержать дизайнеров в такую непогоду. Общая проблема всех сплатила, вместо 5 показов было проведено 11, моделям было решено сделать одинаковый макияж и прически на все показы, приглашенные гости лично помогали дизайнерам в организации показов.
Я тоже выбралась из-дому, что бы подержать и посмотреть показы моих любимых дизайнеров. Такая ситуация отсеяла практически всех лишних людей и на показы пришли те кому это действительно интересно и важно, я думаю это была самая благодарная публика для дизайнеров учитывая, что свободных мест на показах не было.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *