Moscow calling

Спустя уже долгое время хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Москву. 
Летала я в Москву всего на день, на вечеринку adidas Originals.  
Брала я с собой не много вещей: только кроссовки, футболку, и шапку)) Москва встретила меня прекрасной солнечной и погодой. Приятный бонус поездки – это встреча с моей подружкой, которую я не видела уже 5 лет. Настя провела со мной этот день, показала город и вообще всевозможно меня развлекала и веселила, спасибо ей за это.

Я остановилась недалеко от места событий и  весь день гуляла пешком, так что ни адских пробок, ни ужасных поездок на метро у меня не было. Первым делом я отправилась пить кофе, компанию мне составил первый выпуск российского Numero, отличная компания, хочу вам сказать. Потом я встретила Настю и мы пошли на Красную площадь. Я давно хотела побывать в Москве, увидеть Храм Василия Блаженного, Кремль, Большой театр ощутить русский дух так сказать)

Государственный исторический музей
 Воскресенские ворота
Храм Василия Блеженного и Кремль. 
Изучив местные достопримечательности мы отправились как не странно в ГУМ, мне там очень понравилось, конечно меня немного шокировали цены, я наверное первый раз не потратила все деньги на покупки)
Потом нам захотелось есть и мы решили пообедать в Emporio Armani Caffe. 
Место с пафосным интерьером и особенно пафосными официантами. Банальная паста с томатами и базиликом стоит около 150грн, а вот дождаться меню – бесценно, но говорят такая ситуация нормальная в любом заведении Москвы.
Подкрепившись, мы пошли гулять дальше…
Большой театр
Московские витрины

После нас ждали уже в клубе «Известия Hall», где и состоялась долгожданная вечеринка adidas Originals collision event. Хедлайнер вечеринки ‒ английская инди-рок группа EVERYTHING EVERYTHING. Эти ребята своим дебютным альбомом «Man Alive» в 2010 году приятно удивили любителей британского рока во всем мире. Совсем недавно они выпустили новый студийный альбом «Arc», который и презентовали в Москве.

Это был длинный и насыщенный день, скоро будут подробности самой о вечеринке.

Москва мне понравилась, но у меня было слишком мало времени что бы оценить этот город по достоинству, надеюсь вернуться туда еще.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *