L’Occitane «Spring Cherry» limited edition

Когда-то Лиза меня познакомила с продукцией французской марки L’Occitane, на день рождение я получила набор продуктов из серии Rose 4 Reines, которые приехали ко мне прямо из Франции. Честно говоря до этого момента я не особо понимала почему за небольшой тюбик крема для рук нужно платить 100 грн, но потом я все-таки поняла в чем дело. Ощущения после использывания этой косметики самые лучшые, но самое приятное – это запах. Именно правильный запах розы: ненавязчивый, нежный, свежий, который заполняет все пространство и не действует на нервы.

По счастливому стечению обстоятельств я стала обладателем лимитированной коллекции L’Occitane «Spring Cherry» который я выиграла в розыгрыше.
В цветочной косметичке у меня крем для рук, молочко для тела, гель для душа и парфюмированное мыло. Моими самыми любимыми средствами стали крем для рук и гель для душа. В геле для душа я обнаружила множество крошечных блесточек, после применения кожа становится мягкой, увлажненной и приятно пахнет, шимер на теле не остается. Крем отлично увлажняет кожу рук, делая ее нежной и шелковистой. Самый ярких запах у мыла, оно хорошо пенится и не размокает. Молочко для тела очень легкое и быстро впитывается, что я считаю огромным плюсом.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *