New in: Avon beauty box

Ко мне постоянно попадают косметические новинки, не всегда я успеваю делать обзоры поэтому я решила завести рубрику “new in” где буду рассказывать о новых средствах, которые оказались на моем туалетном столике.
И так на этой праздничной неделе у меня коробка с розовым бантом от Avon.


Гель для умывания Naturals «Полезные травы» с шиповником и алоэ мягко и эффективно удаляет загрязнения, сужает поры, нормализует работу сальных желез, при этом не сушит кожу.
Крем для лица Naturals «Полезные травы» с шиповником и алоэ быстро впитывается кожей, увлажняет ее, не закупоривает поры. Тон кожи становится ровным и матовым.
Маска для лица Naturals «Полезные травы» с шиповником и алоэ увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной, улучшает тон, мягко снимает раздражения, сужает поры, придает коже матовость.
Увлажняющий солнцезащитный лосьон для тела Avon Sun+ c SPF30  содержит экстракты алоэ и ромашки, успокаивающие кожу, эффективная увлажняющая формула предотвращает пересушивание кожи, делая ее нежной и мягкой.
Активизирующий крем-лосьон для лица «Заряд энергии» SPF25 Средство специально создано для ухода за молодой кожей девушек от 25 лет. Благодаря специальному комплексу ProEnergy, крем-лосьон помогает справиться с последствиями стресса и недосыпания, предупреждает старение кожи, придает ей здоровый, отдохнувший вид.
Блеск «Perfect kiss» обеспечивает коже губ бережный уход, а улыбке подарит сияние.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *