Ревизия моей косметики

Давно хотела сделать пост о содержимом моей косметички, так давно, что половина средств на этом фото уже заканчивается, но от этого я не стала их любить меньше. И так на этом закончим лирическое отступление и перейдем к ревизии.
Моя верная подружка тушь для ресниц  Masterpiece Max от Max Factor.
Лайнер Super Liner Ultra Precion от Loreal, один из лучших которым я пользовалась, удобно рисовать стрелки и держится весь день.
Консилер Instant Light Bruch-On Perfector от Clarins, отлично зарисовывает темные круги под глазами и почти не заметен на коже.
Румяна Multi Color blush от Catrice (070 Iced Caeamel Macchiato) именно такой натуральный, персиковый оттенок я так долго искала. Румяна с мягкой текстурой и очень естественно смотрится на лице.
Блеск для губ Dior Addict от Christian Dior (236). Приятный блеск, выглядит очень натурально на губах, не липкий, но дает красивый глянец.
Тональное средство Mattifying fondation от Avon
Компактная пудра Matt Touch Compact Foundation от Yves Saint Laurent
Гель для бровей Eyebrow Filler Perfecting & Shaping Gel от Catrice, фиксирует брови и придает насыщенный оттенок, но смотрится очень естественно, всем рекомендую использовать для бровей не карандаши, а такие гели или тени для бровей.
Палитра теней Absolute Nude Eyeshadow palette от Catrice, я в основном пользуюсь только телесным цветом и никогда не пользуюсь цветными тенями.
Средство для ухода за кутикулой Nail experts advanced mira-cuticle vanishing complex от Avon. Эффективное средство уже после первого нанесения кутикула приобретает опрятный вид, такая палочка-выручалочка, которая продлевает жизнь вашему маникюру, важно всегда иметь с собой.
Крем для лица Multy-Active Day Early wrinkle correction cream, дневной увлажняющий крем, хорошо питает кожу и делает ее нежной.

И еще вот содержимое моей дорожной косметички. Обожаю миниатюры средств с ними очень удобно в поездках, всегда со мной влажные салфетки, которые поддерживают чистоту, а также отлично снимают макияж, еще очень мне полюбилась новинка от Gillette Venus & Olay, именно то что нужно в поездках, не нужно с собой таскать гели для бритья, тут уже все вместе. 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *