Zoff’s fish bar. Montenegro

Во время отдыха в Черногории нам полюбилось одно прекрасное место с отличной кухней и прекрасным видом на Адриатическое море. Zoff’s fish bar – это место где готовят только рыбу и морепродукты. Все меню умещается на одну страницу, есть всевозможные, только выловленные морепродукты, паста, ризотто, суп, салаты и овощи на гриле.

Здесь как и везде в Черногории не будут торопится вас обслужить, поэтому нужно расслабиться и насладится видом на море, можно пойти поплавать или позагорать там есть шезлонги и выход к воде.

Здесь можно застать рыбака, он всегда рад пообщаться и прямо при вас вылавливает, чистит рыбу и других морских жителей. Кстати не везде можно встретить рыбака, который похож на Роберта Де Ниро))

Из этих самых кальмаров, осьминогов, мидий, крабов, омаров и креветок готовят божественную пасту, самую вкусную, которую я когда-либо ела.

Отдельную графу я хочу уделить креветкам, если честно это моя любимая еда, я могу их есть круглосуточно. Здесь вас угостят огромными королевскими креветками, их готовят на гриле с оливковым маслом и ароматным чесноком, а подают с запеченными баклажанами и кабачками. Отлично сочетается с вином местного производства красным Vranac или белым Krstac.

После такого ужина сразу поднимается настроение…

а после можно переместиться на шезлонг у моря у провожать закат, здесь необычайно красивые закаты, то чего мне так не хватает в Киеве…

Чтобы найти это место нужно идти из Рафаиловичи через пляж Каменово пока не увидите такой указатель и тут вам на право.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *