Обзор средств по уходу за волосами демократичных марок

Многие считают дурным тоном рассказывать, что ты обедаешь в фастфуде, покупаешь вещи в масс-маркете, пользуешься косметикой демократичных марок или же ездишь в общественном транспорте, если уж ты себя считаешь фешн-блогером. Ведь, если ты пишешь о моде то должен с утра до ночи есть лобстеров запивать их шампанским Moët&Shandon, принимать ванну с водой Evian и каждый вечер наносить на лицо маску с черной икрой… Я же считаю нужным рассказывать о тех вещах которые мне нравятся и которыми я действительно пользуюсь.

За всю свою жизнь я уже перепробовала много разных шампуней, бальзамов/кондиционеров, масок, муссов, жидких кристалов и прочих средств по уходу за волосами от самых бюджетных до дорогих, профессиональных линий и даже конский шампунь, но особой разницы между дорогим и дешевым шампунем я не почувствовала, если же кончики посечены то любые косметические средства тут бессильны и единственный выход состричь безжизненные волосы.

Из средств которые меня удивили и порадовали я хочу отметить новую линию Head&Shoulders «Увлажняющий уход»

Хотя я не сразу начала пользоваться этой серией, сначала баночки долго стояли в ванной,  потом мой парень начал пользоваться этим шампунем и я отметила очень приятный аромат, а когда в доме закончились все мои шампуни решила воспользоватся уже и я , если честно я думала, что для моих волос он вообще не подойдет, но результат меня порадовал. Волосы стали мягкими и гладкими и выглядели ухоженными, я пользовалась сразу шампунем, бальзамом и маской и это не утяжеляло их.

Syoss Oleo Intense Thermo Care линия средств для глубокого восстановления. Шампунь и бальзам имеет приятный запах, хорошо пенятся. Но если использовать шампунь вместе с бальзамом и маской  то волосы утяжеляются и выглядят не свежо. Бутылка большая и ее на долго хватает, не самый мой идеальный вариант, но не плохой вариант в своем ценовом сегменте.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *