Первая Vogue Fashion Night Out Украина

В прошлую пятницу состоялась первая Vogue Fashion Night Out Украина, все мы очень ждали этого события, было безумно интересно как и что будет происходить.Одновременно в ста магазинах Киева, в течение всего вечера гостей ожидали специальные акции, подарки и скидки от бутиков и всевозможные развлечения.  И то, что было превзошло все мои ожидания, настроение этой ночи отлично передает это видео.

FNO from VOGUE on Vimeo.

Было очень весело, радостно и модно, везде царила дружелюбная атмосфера. Всё началось с Пассажа, арка у входа была завешена 5-ти метровыми бархатными шторами, под звуки зажигательной музыки при температуре воздуха +5 сходились модницы в шубах и лодочках на босую ногу.

Маша Цуканова вместе с украинскими it-girls поздравили всех с первой модной ночью под эгидой Vogue и отправились по магазинам.  После того как мы обошли магазины в Пассаже мы отправились в Sanahunt, но по дороге не смогли пройти мимо ювелирного бутика Cantamessa, который встречал всех сладкими капкейками и макаронами невероятной красоты, мы там перемерили все украшения, пообщались с всем известным холостяком, получили скидочную карту 30% и пошли веселиться дальше.

В Sanahunt угощали имбирный коктейлем, который был очень кстати в холодную октябрьскую ночь, но не разрешали фотографировать, но нас это не особо огорчило)

Потом мы отправились в Mandarin Plaza, там можно было приобрести свитшоты Poustivit которые специально разрабатывались для FNO

посетить pop-up store украинских дизайнеров, где были представлены вещи из последних коллекций,

В бутике Chanel всем желающим делами макияж и угощали шампанским.

Дальше мы отправились в OCEAN PLAZA, где был весьма необычный показ, вместо моделей были приглашены цирковые акробаты которые парили под крышей торгового центра. Скажу честно данное зрелище вызывало двоякие чувства, а самое главное я очень переживала за моделей и мне даже наблюдать за ними было тревожно и страшно.

После shopping-марафона мы отправились на вечеринку Fashion Prisoners. В пригласительном было предъявлено обвинение в fashion-зависимости и указано явится в полночь у Андреевской церкви и следовать за охраной. Встречали нас надзиратели с овчарками и в глаза слепили прожекторы…

Могу сказать это была самая веселая вечеринка, я танцевала без перестану до самого утра…

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *