открытие ювелирного магазина SOVA

В ТЦ Gulliver состоялось открытие ювелирного магазина SOVA. На входе в торговый центр всем гостям раздавали салфетки, чтобы протирать свои будущие покупки, но как только мы подошли к магазину я поняла, что этой салфеточкой могу вытереть только свои слезы. Дорогой интерьер и консультанты в черных перчатках сразу наталкивают на мысль, что денег там может хватить только на коробочку, максимум с ленточкой, но ценовой диапазон меня приятно удивил, например кольцо из серебра с феонитами можно купить за меньше чем за 200 грн. Для себя же присмотрела кольцо чуть подороже с розовым кварцем, так как консультант пообещала, что этот камень поможет мне встретить свою любовь и счастье. Были там и изумруды и бриллианты, но эти камни уже должны дарить мужчины, поэтому дальше ценами я уже не интересовалась.

В этот вечер звездный консультант Даниил Грачев раздавал советы по выбору драгоценных камней и о подборе ювелирного гардероба. Как оказалось Даниил хорошо разбирается не только в богинях и шоппинге, но и в ювелирных украшениях.

К счастью пустыми руками нам не удалось уйти и на память получили браслеты и скидочную карточку на будущие покупки. Кстати советую все мальчикам этот магазин, я думаю после такого подарка любая девушка скажет вам “да”.

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *