instagram weekly

В понедельник меня атаковали единороги в книжном магазине.

Со вторника, я уже начала активно готовиться к праздникам, наряжать дом и елку, вышла в магазин за елочными игрушками, но в итоге вернулась с бутылкой Martini, ну вы понимаете девочки такие девочки.

Но и про елку я тоже не забыла…

В четверг я побывала дегустации нового специальное меню Сушия “7 лет – 7 блюд”. В меню представлены как новые блюда, так и самые популярные, но уже в новой подаче. Меня пленил тыквенный крем-суп с имбирем, подается с крем-сыром и куриными палочками в хрустящем тесте. Ребята, это очень вкусно, имбирь только дополняет вкус, а не перебивает как это обычно бывает. Еще советую попробовать новый салат с копченной уткой и инжиром, как по мне это идеальное сочетание, также порадовала заправка из 15 ингредиентов, рецепт которой держится в строгом секрете. В многих блюдах из нового меню есть микрогрин – это пророщенные различные семена, например горох, редис, лук. Интересно, что эта трава уже имеет вкус плода, так что стоит попробовать. Всеми любимые роллы Филаделфия де Люкс представлены слегка в новом виде – сверху ролл покрыт рыбным желе и украшен микрогрином редиса. В общем – это очень красиво и вкусно, меню будет доступно в сети Сушия до 11 января 2014 года.

А после мы отправились на Рождественский коктейль в ателье S.M.L.XL. Где пили чай с пряниками прямо во дворе под звездным небом, 19 декабря) Это было прекрасно, скоро более подробно расскажу об этом замечательном месте.

В пятницу с девочками тестировали приложение Shopyy, как говорится в деле, а именно в торговом центре.

В субботу у меня был день отдыха от интернета, а в воскресенье презентация нового косметического сервиса Liferia

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *