Best of December

В связи с праздниками я немного обленилась и только добралась до рубрики  Best of December и так что хорошего было в прошлом месяце.
1. Органическая зубная паста с белой глиной от Glossary
2. Свеча с ароматом мимозы и акации от L’Occitane. С недавнего времени я стала поклонницей свечей, до этого я не понимала всего этого ажиотажа, наверно я просто не встречала правильных свечей) Это свеча пахнет медом, имеет очень интересные оттенки ароматов.
3. Духи Flora by Gucci. Цветочные ароматы отлично подходят для зимы, и кстати теперь духи выбираю он-лайн по описанию, а уже потом иду в магазин и покупаю, так как не могу долго находится в закрытом помещении с разными запахами. В этом аромате есть все что я люблю:  цитрусовые, пион, роза, сандал, пачули…
4.Карандаш для губ и глаз от Collistar Burro Butter. Об этом карандаше рассказала мне визажист Ирина Данелюк, когда мы были на съемках для Viva Beaty. Этот карандаш просто находка, он телесный им можно и подчеркивать и также корректировать, незаменим при использовании красной помады.
5. Звездочки аниса я добавляю в чай и другие напитки.
6. Палочки корицы пахнут на весь дом и создают праздничное настроение. Я люблю их добавлять в кофе, горячее молоко и в глинтвейн.
7. Средство для удаления кутикулы от Ninelle. Хорошо размягчает кутикулу и продлевает свежесть маникюра.
8. Cаше с вербеной от L’Occitane. С ним всегда ароматная постель и белье.
9. Румяна от Bourjois 16 rose. Компактная упаковка, а главное правильный румянец которого так не хватает зимой.
10. Крем-мус Spa Resort Hawaii от Dr. Irena Eris. Отлично питает кожу зимой, имеет приятный нежно розовый цвет и дает перламутровый блеск, который можно заметить только если твой друг без спроса берет твой крем, идет на важную встречу, а сам в прямом смысле блестит)

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *