Три кольори

 Этой зимой мне приглянулся нюдовый лак для ногтей, беспроигрышный вариант маникюра, подходит под любой наряд и можно с ним ходить долго. Но зимой также хочется ярких красок, по этому красный всегда должен быть под рукой.

 Лак ARTDECO Ceramic Nail Lacquer 075 нежно розового цвета напоминает персик. Только вот пришлось с ним повозится, чтобы красиво накрасить, для получения ровного цвета красила в три слоя и несколько раз перекрашивала пару ногтей, но зато какой вкусный цвет получился.

 Лак ARTDECO Ceramic Nail Lacquer 59  моего любимого цвета rosybrown, когда-то я по всем магазинам искала туфли такого цвета. В отличии от своего первого коллеги не капризный, легко наносится и быстро сохнет.

Ну и последний самый яркий лак ARTDECO Ceramic Nail Lacquer 21. Похож на ягоду рябину, не хватает только синичек для полной картины. Легко наносится, быстро сохнет и долго радует глаз.
и солнечное фото для хорошего настроения.

Evelina Popova

2 Comments

  1. Хорошие цвета, полностью отвечают твоему стилю) Эвелина, а ты занималась когда-то музыкой? У тебя очень красивые пальцы, музыкальные)

  2. спасибо, мне кстати много кто говорит, что пальцы музыкальные)))
    вот только сидела с мамой обсуждала почему меня в музыкальную школу не отдали…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *