Кулинарный мастер-класс от Алена Реньо и Tefal

 Я как любитель не только есть, но и готовить иногда посещаю мастер-классы. В этот раз это был урок от французского кулинара Алена Реньо и Tefal. В этот день я узнала столько всего о сковородках, что теперь могу сама их производить.

Ален Реньо более 20 лет занимается кулинарией, работал в самых лучших ресторанах Франции и по всему миру. Он оказался очень милым и показал как готовить и подавать лосось, утиную грудку и другие блюда.

Потом каждый имел возможность попробовать готовить самому: каждому выдали фартук, нож, сковородку и продукты. Мы готовили утиную грудку с палентой и салатом с помидорами черри и рукколой.

В общем выщло вкусно и красиво, жаль мы так быстро все съели, что даже не успели сделать фото…

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *