МИР

Вот наконец-то на календаре весна, но радости как-то нет. В связи с последними событиями у нас в стране, нет сил и желания обсуждать платья, туфли или новые коллекции. За последний месяц я смотрела заседания верховной рады больше чем за все свои 25 лет. В детстве я всегда страдала, когда вечером папа смотрел новости по всем каналам. В моем списке сфер в которых я бы не хотела работать политика на первом месте, потом идет бухгалтерия, потому что на бух. учете у меня никогда не сходился дебет с кредитом. И последнее – это медицина, потому что я бы переживала за каждого больного человека и постоянно бы плакала. 
Если честно я уже очень соскучилась по тем временам когда мы встречались с девочками и жаловались на своих парней, а не на президента и парламент… 
Очень хочется мира и добра, слово МИР теперь для меня имеет совсем другое значение чем до этого, важность этого слова я поняла недавно, ведь то что лично не переживешь ты не можешь почувствовать. Теперь в моем вишлисте на первом месте МИР в нашей стране и по всей земле. 

 А вот еще решила показать несколько “весенних” фото, правда которые мы делали в начале января. 
 На мне: диадема от Ярославы Косенко, платье Zara.


Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *