Интервью с Эвелиной Хромчнко

Некоторое время назад мне посчастливилось познакомиться и пообщаться с Эвелиной Хромченко, также мне удалось сделать с ней небольшое интервью специально для блога. Эвелина Хромченко являетcя амбассадором Pantene и лицом новой линии Age Defy, благодаря этому мы и встретились. Мне очень было приятно познакомиться лично с моей теской, наш телемост длился около получаса, но пролетел как одно мгновение, мы успели поговорить о прическах, о украинских дизайнерах, обсудили их успехи в Лондоне, Париже и Милане, немного пошутили и конечно же сделали фото в instagram.

Каких украинских дизайнеров вы знаете и носите?
Знаю я многих дизайнеров, наслышана о успехах ваших молодых талантов в Лондоне и Париже. Мне нравится украинский бренд KAMENSKAYAKONONOVA, также у меня есть платья от POUSTOVIT. Недавно мне прислали сапоги от КК и я собиралась брать их с собой на миланскую неделю моды, но там не совпадение с размерной сеткой и их пришлось отправить обратно, теперь жду, когда мне пришлют мой размер.

Вы собираетесь посетить украинские недели моды?
Я уже давно собираюсь, регулярно получаю приглашения, к сожалению у меня не получается приехать из-за графика, начало недели моды совпадает с парижской. Но я очень хотела бы, лично я считаю, что украинские дизайнеры очень интересные, они хорошо носятся, они хорошо сидят, они хорошо исполнены. Например в платье от украинского дизайнерского дуэта KAMENSKAYAKONONOVA, я была на открытии Московского кинофестиваля.

Какую одежду вы предпочитаете носить в повседневной жизни?
Обычную одежду, но не без причуд, как говорят на английском: “common statement with a twist”. Сегодня я в костюме от молодого росcийского бренда Ruban, я вообще очень люблю поддержать молодого производителя и творца, также на мне украшения от Rainbow Seekers, еще одного молодого ювелирного бренда.

Какая в вашем понимании идеальная прическа?
В моем понимании идеальная прическа – это естественная прическа, которая не диссонирует с пропорциями лица. И каждый раз когда я сталкиваюсь с противоположным я расстраиваюсь.

А что  делать женщине, если у нее нет денег на новые туфли, как поднять себе настроение?
Конечно, это очень серьезный вопрос, женщина которая хочет развлечься и у которой нет денег на новые туфли – это женщина, которой не позавидуешь. Я считаю нужно идти в парикмахерскую, потому что эту сумму, если даже совсем нет денег, можно легко занять.

Как долго вы искали “свою” прическу? Были ли у вас эксперименты?
Последние лет двести я хожу с одной прической и она хорошо держит даже полеты на метле.
На самом деле я благодарна моему давнему другу, доброму стилисту Александру Пинчуку, который давным-давно нашел хорошую для меня форму. В принципе я догадывалась, что каре мне идет и разные варианты каре мне выстригали другие мастера, но так чтобы сошлись звезды, чтобы определенный цвет, чтобы именно эта форма, то мне пришлось поискать “своего” мастера. Последнее время я часто посещаю фешн-мероприятия, это такие марафоны и только в этом году я нашла хорошего мастера, благодаря моей миланской подруге, мне очень повезло, он так чувствует форму, так хорошо ставит линию, отличный объем, после него голова просто как новенькая еще три дня. Теперь в Милане только к нему, а так обычно я ходила с забранными волосами в хвост.

Я слежу за вами в instagram, вы сами ведете свой профайл?
Да instagram я веду сама, как facebook, а также свой сайт evelinakhromtchenko.com

Кстати, вот наше совместное фото в instagram.

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *