Командировка

Моя душа давно ждала путешествий и вот нежданно негаданно меня позвали в Москву на презентацию новой коллекции Vicini for Centro. О самой презентации я уже рассказывала тут, а сейчас поделюсь некоторыми фото поездки и немного расскажу о своей командировке.

Есть что-то магическое в аэропортах, ведь никогда точно не знаешь, что ждет тебя дальше.

В этот раз я оправилась не одна, а с отличной компанией с Лизой, которую все мои читатели хорошо знают, и Тиной, главным редактором Joy Украина.

За полтора часа полета мы успели сделать групповое селфи, поснимать красивое небо с облаками и разноцветные домики.

За разговорами почти незаметно мы оказались в Шереметьево, где нас встретил такой терминал.

Самое забавное, что от Киева до Москвы лететь полтора часа, а от аэропорта до отеля добираться час или два смотря какая ситуация на дорогах. Нас поселили в отеле Golden Apple, совсем недалеко от того места где я в прошлый раз останавливалась, по этому изучить Москву мне так и не удалось, но я все же открыла для себя несколько новых мест.

В номере нас ждали приятные сюрпризы от организаторов и приглашение на вечеринку. Я выбрала для себя образ молодого гарсона и наконец-то выгуляла свою бабочку от Poshstore. Вечеринка проходила в клубе Posh Friends, который, как нам сказали, сразу после этого закрылся на реконструкцию.

А после по традиции были такие фото в лифте, afterparty в McDоnald’s, только Лиза осталась не довольна ужином, потому что в нашем киевском McDоnald’s все намного вкуснее.

Утром нас ждал вкусный и красивый завтрак, круассаны были просто божественные.

Потом мы решили, раз уж в Москве нужно заглянуть в Starbucks и проверить как дела. Я наконец-то нашла для себя оптимальный вариант кофе без кофеина – это действительно работает, карамель маккиато покорил меня, но больше девушка-бариста, которая написала мое имя без ошибок <3

 Потом мы прошлись милыми улочками по солнечной погоде, которую, как оказалось, мы привезли с собой из Киева)

А тем временем мы оправились в гриль хаус “Фани-кабани”, где у нас была встреча с милыми девушками из агенства  upsidecom, которые и организовывали презентацию ради которой мы и приехали. Сразу хочу отметить это замечательное место с вкусной кухней, необычной подачей и маленькой свинкой Фани, которая только одним своим видом всех радовала. Если будете рядом обязательно загляните. На фото крем-брюле, которое у них подается прямо в чашке.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *