Белая рубашка: и в пир, и в мир, и в добрые люди.

 Часто случается так, что утром ты выходишь из дому и не знаешь как и где закончится твой день: встречей с друзьями, свиданием, вечеринкой или походом в театр.  И вот как одеться если ты целый день на ногах, сначала тебе нужно отработать 8-ми часовой рабочий день в офисе, а вечером тебя позвали на вечеринку и возможности и времени зайти домой переодеться у тебя нет.  Для таких случаев у меня есть беспроигрышный вариант – белая рубашка.

 Белая рубашка – это универсальная вещь, которая подойдет к любому событию, я думаю в белой рубашке можно даже выходить замуж. В комплекте с синими джинсами – это наряд, который актуальный уже многие годы, в зависимости от подобранных аксессуаров, подойдет и пир, и в мир и в добрые люди.

Рубашка – United Colors of Beneton, джинсы – Zara, балетки – Hogl
Вот например удобный комплект: белая рубашка, синие скини джинсы и лаковые черные балетки, в таком виде можно и в офисе появиться и на встречу с подружками в кафе сходить.

 Для трансформации образа в вечерний/нарядный подойдет: красная помада, лаковые лодочки и украшение для волос (по желанию).

Туфли – Kachorovska atelier, помада – Elizabeth Arden, вуаль – Ярослава Косенко

 Красная помада – это тайное оружие каждой девушки, если накрасить губы ярко, можно даже скрыть темные круги под глазами. В общем – это палочка-выручалочка и праздник, который всегда с тобой. В моей сумочке всегда есть такой тюбик, на всякий случай, ведь никогда не знаешь, что приготовила для тебя жизнь)

И напоследок можно немножко покривляться…

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *