Тяжелая работа

Я всегда мечтала о такой работе, чтобы носить платья, ходить по магазинам встречаться в подружками и пить коктейли и знаете таки мечты сбываются. Конечно, это только одна сторона медали, но все же. Так вот собрались мы с девочками, по работе, попить коктейли), организовала нашу встречу Finlandia, да-да это та самая финская водка с двумя оленями.

Компанию мне составили Марина Теплова ее блог о баночках можно почитать тут, Лизу, все и так знают и Настя, ее косметические истории можно почитать тут.

Оказывается у водки Finlandia есть разные вкусы например грейпфрут и черная смородина, если честно я не очень разбираюсь в алкогольных напитках, для меня главное, чтобы было вкусно. Мы продегустировали коктейлей 10, больше всего мне понравился с черной смородиной. Вообще  всем алкогольным напиткам я предпочитаю белое сухое вино или розовое, но коктейлями иногда можно побаловаться.

Коктейли лучше пить в компании для продолжения веселого вечера, вот вам несколько заметок для веселой вечеринки от Finlandia.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *