Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Никогда ничего не делю по принципу “черное” и “белое”. Не важно какого цвета волосы, глаза, кожа, не важно в каком городе или стране ты живешь, везде есть прекрасные, добрые, милые люди и наоборот. Я не буду углубляться в эту тему, но просто покажу несколько примеров, как вещи которые считаются моветоном, могут выглядеть достойно. Розовый цвет, леопардовый принт, стразы, пайетки сразу вызывают негодование у эстетов, но и тут можно найти оптимальное решение.

Леопардовый принт – это вообще феномен и я считаю этому нужно посвятить отдельный пост, (скажу по секрету, он уже в процессе). Наши девушки очень любят носить леопардовые платья, блузы, сапоги, сумки, перчатки и особенно все вместе. В общем, я ничего не имею против леопарда, но тут очень важно соблюдать баланс. Кейт Мосс выбирает меховое пальто с леопардовым принтом, сочетает с черными джинсами скини, сумкой и ботинками в тон, выглядит очень хорошо и стильно. А вот Анастасия Волочкова выбрала блузу сложной формы с увеличенным принтом и выходит диссонанс. Ярким акцентом образа уже является блуза не стоит ее сочетать с атласными брюками и сапогами с меховой отделкой.

Пайетки не раз вызывали слезы на глазах. Но пайетки бывают хороши если они к месту, по возрасту, по фигуре и если это правильные пайетки. Например Оливия Палермо в платье простого кроя с асимметричными плечами выглядит действительно блестяще. На следующем фото мама певицы Камалии выбрала платье с золотыми пайетками, но прогадала такое платье только добавляет лишних лет и килограмм.

Розовый цвет, один из самых спорных цветов в истории моды, оттенков розового десятки, а может и сотни. Один из них цвет фуксия, может сделать вас яркой или же нелепой. Светская львица Перис Хилтон выбирает шелковое платье в пол, с накладными элементами на груди и еще в комплекте с диадемой, ее образ явно перегружен. Мира Дума выбирает простое пальто ярко розового цвета, с черной сумкой и поясом смотрится гармонично, а массивное украшение придает изюминку.

Водолазки. Бытует мнение, что водолазки – это асексуально, но я так не считаю, иногда они сексуальней чем глубокое декольте (см. фото Анжелины Джоли). Но тут есть нюанс, они не всем идут, например девушкам с пышными формами например как Ким Кардашян, нужно быть осторожными в выборе подобной вещи, следует обращать внимание на качество материала. Еще девушкам, которые не обладают лебедиными шеями не рекомендую носить подобное. А вот подчеркнуть стройную фигуру всегда хорошо, плюс зимой – это незаменимая вещь, дарит тепло и спасает горло от простуды.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *