UFW F/W 14-15

В пятницу стартовал 34-й сезон Ukrainian Fashion Week, в это нелегкое для страны время никто до последнего не знал, все ли состоится и как пройдет. Многие дизайнеры делают закрытые показы, приглашают только прессу и байеров. Несмотря ни на что жизнь продолжается, недели моды проходили во время Второй мировой войны и я считаю именно красота поможет нам спасти мир. 
В этом году Любовь Макаренко представила коллекцию для итальянского бренда Isabel Garsia. В прошлом сезоне Люба презентовала коллекцию для своего бренда SAYYA, нам она призналась, что не собирается оставлять свой бренд, а будет его развивать и радовать дальше своих поклонников новыми коллекциями. Isabel Garsia не представлен в Украине, но Люба настояна на презентации в Украине, коллекция вышла большая, как оказалась это только меньшая половина всей ее работы с итальянским брендом. Как по мне коллекция вышла коммерчески успешной, много красивых вечерних платьев, костюмов отлично впишутся в гардероб успешной женщины.
Elena Burba делала свою коллекцию под лозунгом ‘made with love in Ukraine’, мне очень приятно носить футболку с такой надписью, ведь все должно делаться с любовью. Лена как всегда представила, много красивых, нежных, женственных образов, в этот раз главный принт для своей коллекции дизайнер разработала сама.
Bevza в этот раз организовала закрытый показ, был только один ряд зрителей, такая почти “интимная” обстановка царила в зале. Светлана осталась верна себе и это только радует, как всегда покорили белые наряды.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *