Презентации новой коллекции Candy Girl от ювелирного дома SOVA и кондитерской Sweet Factory.

1 апреля в Corner Сoncept Store состоялся коктейль по поводу презентации новой коллекции Candy Girl от ювелирного дома SOVA, вдохновленной пирожными макарон Sweet Factory от Валерия Созановского.


 Теперь уж точно можно сказать, что  появились пирожные от которых не поправляешься.  Для мужчин  на одну проблему стало меньше, подаришь такое колечко, считай в кондитерскую сводил  и все довольны.

Украшения выполнены из белого, лимонного и розового золота, а россыпь камней сделали их начинкой. В некоторых кольцах Candy Girl подушечки макарон зафиксированы неподвижно, а в некоторых вращаются вокруг своей оси.

 Угощали конечно же фирменными макаронами SOVA от Sweet Factory, кстати одни из самых вкусных макарон, которые я пробовала в Киеве.

В коллекции также представлены миниатюрные подвески в виде французских сладостей и серьги-пуссеты.

 А вот фото довольных девочек после сладостей и украшений.

Еще хочется несколько слов сказать про CORNER CONCEPT STORE – это новое место на модной карте Киева. Здесь можно купить и посмотреть вещи от украинских дизайнеров, миссия бутика – пропагандировать, развивать и продавать дизайнеров, как новых создателей украинской современной культуры. 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *