Instagram weekly

Эта неделя была посвящена подготовке к светлому празднику Пасхи, для меня это один из любимых семейных праздников, когда все вместе готовимся и все вместе празднуем.
В понедельник ко мне приехала апрельская косметическая коробочка от Liferia. Создатели постарались, учли отзывы, пожелания и замечания. Во-первых хочется отметить иллюстрацию,  во-вторых наполнение коробки, много новых для меня продуктов, которых я хотела попробовать: миниатюра увлажняющего лосьона для тела Caudalie Nourishing Body Lotion, миниатюра мицеллярной воды Caudalie, миниатюра масла для душа L’Occitane Shower Oil миниатюра увлажняющего крема для , Hydra-Full Solution Water Volume Aqua Gel Cream, бальзам для губ EOS.
Еще эта неделя для меня прошла по детокс-програме: пять дней без кофе, алкоголя и углеводов. Я ела рыбу, яблоки, апельсины, киви, салат из свежей капусты и пила много воды. За эти пять дней я очистила организм, сбросила пару кг, сладкого вообще не хочется, правда я сьела пару печенек на дегустации, но на общем эффекте это не отразилось. Теперь хочу начать активно бегать по утрам и правильно питаться.
Во вторник я ходила по магазинам в поиске новых туфель, тут мне звонит курьер и говорит, что для меня подарок. Я иду домой, распаковываю розовую коробку, а там сертификат на туфли и новинки от Venus & Olay. Вот такие бывают чудеса.
В среду я занималась Пасхальным артом, разукрашивала яйца фломастерами и вспоминала детство.
А еще я ходила поздравлять с днем рождения свою подругу, тяжело было конечно сидя за праздничным столом пить только воду и есть салат, но я справилась, правда пару раз повыковыривала из пиццы морепродукты)))
В четверг была в печенечной на дегустации печенья от SmakoJAne, здесь можно найти печенье с шоколадом и чили, бискотти с лавандой и печенье за 500 грн за килограмм
Если честно, выпечкой я почти никогда не занималась, но к Пасхе я решила поэкспериментировать и приготовила творожные кексы с цитрусовыми цукатами и цедрой апельсина, украшенные белым шоколадом. В общем эксперимент удался, кексы вышли вкусные и папа заказал еще партию к его дню рождению.   
А это уже кулич испеченный  в хлелопечке с изюмом и ванилью, украшенный белым шоколадом и сухофруктами, наверное я становлюсь сентиментальной, но мне все больше нравится все то, что приготовил сам.
А вот и фото под пасхальным деревом.
Надеюсь теперь будет на улице тепло, а то мне сильно захотелось на пикник в парк и мороженого и голые ноги.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *