Instagram weekly

 Вы заметили как Киев, буквально да одну неделю весь зазеленел и зацвел, оставаться дома уже просто преступление, по этому я много проводила времени на природе.

Неделя началась в весеннего шопинга и прекрасного фотосета, который можно посмотреть тут

А еще мы ходили в самое неоднозначное заведения Vogue Cafe, интерьер удивляет, но кухня радует, подробный отчет можно посмотреть тут.

Уже начала цвести сирень и я устроила цветущий уголок дома. 

В четверг я побывала ресторане Beluga-Bar на презентации нового бизнес-ланч меню. Ресторан находится на втором этаже БЦ “Леонардо”, на  бизнес-ланч предлагают три блюда на выбор: закуска (салат из свежей капусты, салат из пекинской капусты, салат “оливье” или винегрет), первое блюдо (борщ с грибами, овощной суп, куриный бульон с вермишелью или крем-суп из лосося) и основное блюдо (картофель фри и шницель из свинины, картофель по-домашнему и котлета по домашнему, отварной рис и рыбные котлеты или отварной рис и котлета по-киевски). Напитки собственного приготовления также на выбор – узвар или морс. Цены приятные: 2 блюда и напиток – 49 грн., 3 блюда и напиток – 59 грн. и 4 блюда и напиток – 69 грн. Было по-домашнему вкусно, иногда этого так не хватает в дорогих ресторанах, но я бы еще сделала более изысканную версию бизнесс-ланча для гурманов и поработала над подачей блюд для бизнесс-ланча.

Вот такие виды я наблюдала в пятницу и мечтала о том, чтобы деревья цвели круглый год.

 Какая же красивая наша Украина и это стоило немного отъехать от Киева, красота, спокойствие и свежий воздух.

  Воскресенья я принимала солнечные ванны прямо на газоне, единение с природой мне пошло на пользу.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *