Red lips collection

Последнее время меня все чаще и чаще можно встретить с красной помадой, волей случая красна помада стала моей визитной карточкой, многие считают, что я с ней хожу каждый день, но это не так :) На самом деле у меня собралась даже небольшая коллекция красных оттенков, у каждого есть своя история.

Maybelline Color Sensation 527 Lady Red – моя первая помада, появилась она у меня где-то года полтора назад, полюбила я ее из-за цвета, насыщенного красного с голубым подтоном, что визуально делает зубы белее. Существенный недостаток этой помады, она не стойкая и отпечатывается по лицу и зубам, но отлично подходит для фото.  Ходить с ней очень тяжело, а есть или пить вообще противопоказано.

Одна из моих любимых красных помад Clarins Rouge Eclat 11 Passion Red, ей я посвятила отдельный пост.

Помада от Artdeco из коллекции Dita Von Teese Art Coture Lipstick 620, настоящая роковая помада, матовая и стойкая, единственный недостаток она сушит и стягивает губы, чтобы это предотвратить я наношу сверху немного бальзама.

Помада от Avon True Color мне нравится одним своим названием berry berry nice. Этой помадой я крашусь наверное чаще всего, она легко наноситься, имеет красивый глянец и легкий перламутровый перелив, очень красиво выглядит на губах.

Помаду  Eithabeth Arden Ceramide Ultra Lipstick Rouge 01 можно полюбить только за один ее внешний вид, красивый золотой флакон, кстати очень фотогеничный. Эта помада хорошо увлажняет губы, плотно ложится при этом не сильно блестит и долго носится.

Последние пополнение моей коллекции лак для губ от Catrice Made to stay Smoothing Lip Polish 040. Это просто находка для тех кому нужно быстро накрасить губы в машине, которая едет по кочкам. Сама текстура жидкая, но когда наносишь на губы она застывает, не размазывается при этом имеет яркий глянец, долго держится, имеет проявляющейся эффект.
И последнее, мое секретное оружие, карандаш для губ от Seventeen Super Smooth & Longstay Lip Pensil 14 Pure Red, который я использую как помаду. Иногда чтобы сохранить идеальные красные губы, приходится не есть, не пить, особо не двигаться, а лучше просто красиво стоять и улыбаться. Если же нужно сохранить красные губы и при этом вести активности, я выбираю карандаш для губ. Таким образом возможно идеально вырисовать губи и добиться матового покрытия, можно пить, есть и даже целоваться, ваши “губы” никуда не денутся.

Evelina Popova

7 Comments

  1. Какой красивый пост!

    Наглядное доказательство утверждения, что красной помады много не бывает 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *