Процедура Biogenie. Личный опыт

Четверть столетия позади и пришло мое время ходить к косметологу. За всю свою жизнь я была у косметолога раза два и то не серьёзно, конечно спасибо маме с папой, потребности не было, но с возрастом все меняется и коже нужен дополнительный уход. Недавно я познакомилась с Кристиной, которая занимается косметологией уже много лет и открыла свою студию красоты. В первую нашу встречу, за чашкой чая, мы проболтали обо всем и не заметили как прошло три часа и я поняла, что могу ей довериться.

В общем я решила вести дневники красоты и периодически буду рассказывать о своих похождениях к косметологу.  Первый мой поход в студию современной косметологии Кристины Алтаповой начался с процедуры Biogenie.  Биожени – это воздействие на клетки кожи с помощью трех составляющих:  непосредственно аппарат Biogenie, генерирующий клеточные токи, которые очищают, воскрешают, оздоравливают, омолаживают, дают необходимую энергию, избавляют от токсинов, способствуют проникновению питательных компонентов в глубокие слои кожи, вторая – профессиональная косметика Biogenie для различных типов кожи, в состав косметики входят специально разработанные элементы, имеющие определенный электрический заряд, соответствующий потенциалу клеточной мембраны и третья составляющая – лимфопунктурный дренаж (соединение лимфатического дренажа и элементов японской дыхательной гимнастики), улучшает выведение токсинов из организма и способствует общей гармонизации организма.

И так процедура начинается с очищения кожи при помощи лосьонов и очищающих средств Biogenie, затем проводится стимуляция области живота с применением элементов японской дыхательной гимнастики. Это нужно для того, чтобы активизировать все функции организма, которые влияют на состоянии кожи, в этот момент наступает полный релакс.

Далее с использованием растительной сыворотки L’essentiel, проводится лимфатический дренаж – стимуляция лимфоузлов и легкий массаж шеи и лица.

И тут начинается кульминация – глубокая очистка кожи от шлаков и токсинов (детоксикация). Включают специальную программу на iPad, вносится имя клиента и начинается магия,
Спонжики смачивают с специальной жидкости и аппарат Biogenie, начинает генерировать клеточные токи, на языке даже ощущается легкий привкус железа.
После этого можно увидеть насколько загрязнена его кожа по цвету спонжев, на которые частично выводятся загрязнения. Вот на фото видно все плохое что было во мне, но было и прошло.
После этого наносятся королевское растительное желе Gelee Royale Vegetale – препарат, который питает необходимыми элементами, тонизирует и регенерирует, восстанавливает энергию и жизненную силу кожи. На него наносится необходимая сыворотка – с гиалуроновой кислотой, витаминами, коллагеном, эластином  и различными другими питательными элементами
В завершение процедуры – завершающий лимфодренажный массаж и альгинатная маска – это такая чудо маска, которая наносится на все лицо, включая губы и глаза на 20-30 минут и это время приходится молчать, в этот момент наступает полный релакс ты отключаешься от действительности и выходишь с вою реальность, потом даже вставать и не хочется. Интересно, что после этой процедуры чувствуешь эффект по всему телу, организм расслабленный и такое ощущение как новый, вроде все тяжести судьбы от тебя уходят и ты становишься легкой и воздушной. А на следующий день эффект еще проявляется кожа – чистая, даже темные круги уменьшаются и становятся менее заметными.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *