Признайся, тебе нравится леопардовый.

Давно меня волнует вопрос почему украинские девушки так любят леопард, а точнее леопардовый принт? Если честно, немного странный вопрос от человека у которого леопардовое платье появилось в 12 лет и в гостиной стоит леопардовый диван, который вызывает восторг у моих гостей, но все же интересно откуда эта любовь?

Итальянцы чем-то схожи с украинцами они тоже любят выглядеть шикарно с утра до ночи, золото и наряжаться, но у итальянцев это получается как-то гармоничнее. Один из самых известных итальянских дизайнеров Roberto Cavalli очень любит этот принт, не одна его коллекция не обходится без упоминания о леопарде.

Кейт Мосс одна из немногих кто умеет носить леопардовые платья и кому они идут.
Я думаю секрет прост, чтобы выглядеть хорошо в таком платье главное выбрать правильный принт (максимально похожий на натуральный), простой, лаконичный крой, хорошую ткань и не перегружать образ деталями.
Я думаю каждый утром в киевском метро видел такую картину.
Всегда интересно куда едут эти девушки, а ответы довольно просты, кто едет на пары, кто – забрать ребенка из детского сада, а кто-то просто вышел в магазин за хлебом. Просто таким девушкам всегда хочется выглядеть эффектно. 
Эту идею быстро подхватили маркетологи и создали новую обвертку и рекламную кампанию для шоколада “Корона”. Основным месседжем был слоган: “Признайся, тебе нравится леопардовый!” 
И действительно этот шоколад стал выделятся на полках магазинов и привлекать внимание, все говорили “фу”, но все-таки покупали, фотографировали в инстаграм, рассказывали друзьям и обсуждали.  По такому принципу работает и леопардовое платье, оно привлекает внимание, хоть мужчины и говорят, что это пошло и безвкусно,  но у девушек в леопардовых платьях всегда много поклонников, не будем говорить о “качестве” и “продолжительности” таких поклонников, но некоторые так даже выходят замуж.

Evelina Popova

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *