Сезон клубники

 Уже начался сезон клубники, мой любимый сезон) Вот в кондитерской “Реприза” подготовили специальное клубничное меню с множеством десертов. 
В меню торт “Клубничный”, тарталетка со сливками, пирожное мильфей, тарталетка “Монблан”, чизкейк и эклер-крамбл и все это разумеется с клубникой. На голодный желудок смотреть не рекомендуется, если что я предупредила.

 Началась наша дегустация с клубничного чизкейка, подается с клубничным соусом и сливками, сверху украшен фисташками и клубникой. Торт очень нежный, имеет в меру сладкий и освежающий вкус, как по мне такой и должен быть идеальный чизкейк.

 Потом было пирожное мильфей: хрустящие коржи, свежий крем патисьер и освежающая клубника в сочетании что-то невероятие, советую всем попробовать.

 Тарталетка “Монблан”: хрустящая тарталетка с шоколадным мусом украшена клубникой и полита сверху белым шоколадом, для настоящих сладкоежек и любителей шоколада. Эклер-крамбл с заварным кремом и клубникой: нежный и хрустящий эклер с нежным кремом и свежей клубникой, очень вкусно, нужно пробовать такое сделать самой дома.

 А вот главный герой клубничного меню – торт “Клубничный” в составе: белый бисквит, крем клубничный на основе йогурта и сливок, потом идет желе из свежей клубники, украшен клубникой, малиной, киви, клюквой, шоколадным декором,обставлен бисквитными палочками и завязан красным бантом. Торт очень нежный и можно не побояться этого слова диетический. Завидую тем у кого день рождение летом, этот торт как раз для них, хотя чего завидовать, ведь можно устроить себе праздник просто так.

Evelina Popova

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *