New in my cosmetic bag

Решила показать последнее пополнение в моей косметичке, надеюсь вам будет интересно.


Решила все сфотографировать пока еще новое и со спокойной душой начать пользоваться. Не знаю как вам, но мне иногда бывает так жалко пользоваться новой помадой, я могу неделями смотреть на ее ровные углы, тиснения и не решаться портить ну у каждого свои странности

И вот мои майские новинки: матовая помада Givenchy Le Rouge Intense Color Sensourly Mat Lip Color оттенок 314 Acajou Precieux, очень красивая помада в кожаном флаконе с шипами по бокам, очень роковая, буду носить с кожаным платьем. И лак в тон помады Givenchy Le Vernis Intense Color Satiny Shine Nail Lacquer  цвет 18 Rose Poudre.

Коралловый блеск Guerlain Maxi Shine Intense Color & Shine Bare Lip Sensation оттенок 940 Nahema Smack, теперь один из моих любимых блесков, ношу каждый день с утра до ночи.

Помада Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine цвет 611 Cruise. Эта помада ждет, когда меня позовут в круиз ну или хотя бы в морское путешествие, буду носить с тельняшкой и красными туфлями.

А это помада из лимитированной  коллекции Collistar by Antonio Marras Mille Baci цвет 53 Rosa Murano. Флакон выполнен из муранского стекла, берешь в руку и чувствуешь вещь, еще подойдет в целях обороны, если что, в общем необходимая и полезная вещь в женской сумочке.

И вот последнее, моя летняя радость beaty box из лимитированной коллекции “Jungle Fever” от Artdeco, и внутри тени Art Couture цвета оливковый 32 и коричневый 12 с очень красивым тиснением.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *