Big shopping day

Любите ли вы шопинг, так как люблю его я? Если да, то вам наверняка будет интересно узнать о новом ТЦ “Атмосфера” в котором я недавно побывала вместе со своими коллегами блогерами. ТРЦ “Атмосфера” открылся в апреле этого года, тут представлены такие магазины как Julia Janus, One Group, Grigio Milani, DRESSADDICT, Studio One, Protea Avant-garde, Otrada, Principessa fashion jewellery group, Ажур, VENDÔMES, Milano, Vic Matie, Manzoni24, Fashion Furs, Joop, ES Collection и KREDENS CAFE. Находится он по адресу Столичное шоссе, 103, для удобства от ст. м. Выдубичи курсируют маршрутки.

 Первый магазин который мы посетили был Julia Janus – это concept store литовского дизайнера, сразу мне очень понравился его дизайн, тут представлены не только одежда, но и товары для дома и кухни: посуда, бокалы, столовые приборы, свечи.
Для себя я выбрала шелковое платье с запахом, натурального серого цвета к нему подобрала сумку, которую трансформировала в клатч.

Такое платье можно носить и в театр, и в ресторан и просто для встречи с друзьями, все зависит от аксессуаров, которые к нему подбирать, люблю такие универсальные вещи.

Еще для себя присмотрела плащ из серого льна, и кожаную сумку в которую поместится все и еще останется место.

Следующим магазином стал One Group, тут представлены такие бренды как Philip Plein, Victoria Beckham, Karl Lagerfeld и другие.

Здесь можно найти много неординарных вещей, таких как леопардовые кеды с неоновыми шнурками, кожаную куртку в желтым смайликом на спине или же прозрачную shopping bag.

Только есть некоторая дискриминация с размерами, в основном в магазине представлены вещи размеров XS, S и только буквально пару вещей размера M.

Я выбрала для себя кобальтово-синее платье и прозрачную сумку, далеко в таком наряде не уйдешь, но иногда шокировать публику можно.

Потом мы все отправились в магазин ES Collection, где представлена мужская пляжная одежда и нижнее белье. Тут мы уже ничего не мерили, а сидели на мягком диване, ели конфеты и смотрели дефиле.

Несколько неловко было, нас много девочек плюс фотограф и оператор и все рассматривали одного парня в трусах)))

Но в самом магазине были представлены интересные модели, рекомендую мальчикам обратить внимание перед тем как соберетесь на пляж.

Чтобы немного передохнуть мы пошли  в KREDENS CAFE выпить чашку кофе и подкрепится пирожным) Кстати там делают вкусный тирамису и кофе без кофеина, как я люблю. 

Следующим стал магазин Protea Avant-garde, тут представлена женская одежда, аксессуары и обувь.

А вот и наша дружная команда блогеров.

Дальше по курсу был магазин украинского дизайнерского дуэта DRESSADDICT.
Они делают строгие, лаконичные наряды из натуральных тканей.
Себе я выбрала серое, льняное платье с поясом и чтобы придать изюминку образу надела тюрбан.
А Лина и Лиза выбрали себе красные платья в пол.
 
После того как все платья перемерили отправились в ювелирный магазин Principessa fashion jewellery group, мерить жемчуг и множество украшений из него. 
После украшений пошли за шубами сначала в Fashion Furs

А потом в Manzoni24, кстати в последнем, представлены не только шубы, но и пальто и куртки с меховыми отделами, порадовал дизайн изделий строгий и лаконичный, без лишних деталей и украшений, как это бывает. 

Я выбрала себе пальто из кашемира с отделкой из каракуля, а Лиза подобрала дубленку с барашкой)

Потом мы отправились в VENDÔMES – магазин эксклюзивных вечерних шляпок. Катя Осадчая тут для себя уже подобрала парочку)

 Ну и закончился наш грандиозный шопинг в магазине нижнего белья “Ажур”, извините, но фото нас тут не будет все самое интересное как всегда осталось за кадром.

Вот наш выбор кружевной комплект, тренд этого сезона.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *