Время есть мороженое.

Вы знаете как я люблю мороженое, как только начинается сезон, я могу есть его с утра до ночи. Я считаю, что мороженого много не бывает, и важен не только вкус, но и внешний вид. 

И так для таких мороженоежек как я в кондитерской Реприза сделали специальное летнее меню, где представлены десерты из натурального мороженого собственного производства.

 Первый десерт под названием “Шварцвальский” очень большой, его можно брать для троих девочек или для одной, но очень голодной). В основе десерта бисквитные палочки пропитанные ликером и вишневым соком, а сверху ванильный шарик мороженого и два шоколадных. Выходит сыто и пьяно, отличный вариант для pre party.

 Второй десерт “Пуарье”, в составе шарики карамельного мороженого, политые карамелью и присыпаны карамелизированными орехами. Очень вкусно, в меру сладко и приятно хрустят орешки.

 А это вариант для детей, но мне тоже понравился. Сладкая хрустящая корзинка, которая заслуживает особого внимания, ее можно есть как самостоятельное блюдо, тонкое, хрустящее и в меру слвдкое тесто, одно из самых вкусных которые я пробовала в Киеве. А в корзинке три вида мороженого ванильное, киви и клубничное, сверху свежие фрукты, а подается в креманке в виде черепашки. Я думаю дети будут в восторге)

 И еще есть мороженое на вынос с этом самом идеальном рожке.


Все фото сделаны Olympus PEN E-PL5

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *